※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3歳~4歳の女の子のお子さん、お菓子とキャラクター何が好きですか?🤔先輩…

3歳~4歳の女の子のお子さん、お菓子とキャラクター何が好きですか?🤔
先輩のお子さんにクリスマスプレゼントとして渡したいなと思ってます!

コメント

ままり🐈‍⬛

うちの子は、今年50周年で出まくっているキティちゃんに今はハマってます。
それまでは親の差し金もあってミッフィーでした。
お菓子はまだチョコやグミは積極的に食べさせてなくて、4連で売ってるものが多いです。
4歳近いとまた違いそうですが…

• ママリ🔰

ママリ🔰

今キティちゃん出まくってますね🥹
    詳しくありがとうございます!
    チョコは特になるべく避けてる方も多そうですよね!

• 2時間前
さとぽよ。

3月末に4歳になる娘がいます。
プリンセス、クロミちゃん、プリキュアが特に好きです✨
お菓子はじゃがりことグミが好きです。
チョコはまだ食べさせてないですね。

晴晴

うちは上の子の影響でポケモン好きです☺サンリオとかディズニープリンセスは全く興味なしです💦
お菓子はラムネやグミ大好きです!

はじめてのママリ🔰

アンパンマン、プリキュア、ディズニーのプリンセスが好きです🫶

お菓子はアンパンマンの4連5連のお菓子とアンパンマンとかミッキーとかのぺろぺろチョコが好きです❤️

痩せた〜いママ🔰

お菓子はいちご味のポッキー、アンパンマンせんべい(キャラクターもアンパンマン好きな子なので絵に喜んで食べてます)
キャラクターはアンパンマンとディズニープリンセス、女の子ですがトーマスも好きです(笑)