※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
子育て・グッズ

生後6ヵ月の息子がいるのですがバーベキューしても大丈夫でしょうか?煙の影響とかあるのか知りたいです!

生後6ヵ月の息子がいるのですがバーベキューしても大丈夫でしょうか?煙の影響とかあるのか知りたいです!

コメント

ポッターママ

してもいいと思います!!煙が来ないように、風上にいた方がいいと思います(><)

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

わかりました!ありがとうございます!

• 5月7日
necoQ

昨日しました。義両親はよく庭先のテラス?でBBQするのですが、ずっと家の中にいました。
長く日にも当たったことないし、肌も弱いし、煙も嫌だし、などなど義母に伝えて、中にいました^^;
どれ位までそうしてるかは分からないですけど、1歳半まではそうするつもりです。あまり気にならなければ、してもいいかなと思います☺︎
ちなみに焼肉はお店で食べたけど、個人でやるBBQの煙は酷いから、それも気になってしまいました。

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

やはり煙は気になっちゃいますよね(>_<)

• 5月7日