お仕事 2歳差姉妹の学童は何年生まで入れる人が多いのでしょうか?実家も義実家… 2歳差姉妹の学童は何年生まで入れる人が多いのでしょうか? まだまだ先にはなりますが参考にさせてください! 実家も義実家も離れていて頼りません🙇🏻♀️ 私は事務パート9-17(月7くらいで18まで残業)です。 似たような境遇の方いたら嬉しいです🥲 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 2歳 学童 パート 義実家 ちゃんち(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹ではなく兄妹ですが...上の子は確実に四年までは入れるつもりです。下の子は家で待れば、兄もいるし三年でも良いかなとは今時点では思っています。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント