退会ユーザー
姉妹ではなく兄妹ですが...上の子は確実に四年までは入れるつもりです。下の子は家で待れば、兄もいるし三年でも良いかなとは今時点では思っています。
退会ユーザー
姉妹ではなく兄妹ですが...上の子は確実に四年までは入れるつもりです。下の子は家で待れば、兄もいるし三年でも良いかなとは今時点では思っています。
「パート」に関する質問
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
離乳食メニューについてです。 いただきものの写真のBFが手元にあります。 なかなか使えないまま中期に入るところなのですが よい活用方法があったら教えていただきたいです🙇♀ 今までの食材は単品ずつしかあげてきてな…
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント