お仕事 7歳の女の子育ててます。主人は先月の終わりぐらいから仕事が自宅待機… 7歳の女の子育ててます。 主人は先月の終わりぐらいから 仕事が自宅待機で 来月の給料が9万ぐらいになりそうです。 仕事がないのは、主人の仕事上いいことだけど 家にいると、早く仕事入らないかなぁと 考えてしまいます。 駄目な妻ですよね😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 女の子 妻 給料 主人 みーすけ(8歳) コメント ままり 自宅待機!?で9万は辛すぎます😭 会社員ですかね?仕事が入らない限りずっとその給与なんですか?? 12月16日 みーすけ 返信ありがとうございます😊 公務員なので、仕事が入らないとずっとこの金額です。 きついし、貯金が減っていく😵 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
返信ありがとうございます😊
公務員なので、仕事が入らないとずっとこの金額です。
きついし、貯金が減っていく😵