その他の疑問 息子の宿題で取り急ぎわかる方教えてください。宿題で繰り返し計算ドリ… こんばんは! 息子の宿題で取り急ぎわかる方 教えてください。 宿題で繰り返し計算ドリルを持って帰ってきたのですが やり直しでノートだけ持って帰ってきて ドリルは学校で先生が預かってるそうです。 進学社から出ているドリルです。 娘さんか息子さんが持ってる方 教えてくれますか? この問題だけです😢 最終更新:3時間前 お気に入り 2 学校 先生 息子 r(7歳) コメント たなか え、問題文がわからないと何していいかわからないですね… 3時間前 たなか 私なら 問題文がわからないのでわかりません って付箋貼ってそのまま持っていかせます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
私なら
問題文がわからないのでわかりません
って付箋貼ってそのまま持っていかせます😂