※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
その他の疑問

メルカリの事です。私が購入者。出品者さんは、発送までの日数が1~2日に…

メルカリの事です。
私が購入者。出品者さんは、発送までの日数が1~2日になってて、
私は12/14の17:30頃購入しましたが、未だに発送されてなくて
もう2日は経ってるって思っていいんですよね?🤔
早めに欲しいものでしたので、待ってるのですが、
1~2日といえども購入後メッセージは送りましたが一度も何も送られてこず、リアクションも無いです。せめて遅れるの一言欲しい。
皆さんならどのくらい待ちますか?
変に連絡しない方がいいのかなと思って明日まで様子見ようかと思うのですがみなさんだったらもう一度連絡いれますか?🤔

コメント

はじめて

まだ一応2日目になるんじゃないですかね?
遅くまでお仕事してる方かもしれないですし、まだ待つ範囲かなと思いました。

明日の昼頃になっても音沙汰なかったら連絡するのがいいかなと思いました!

• momoich

momoich

2日目になりますかね!
    急ぎで欲しい事伝えて今日までには送ると言われたのに発送通知も来ないので余計に不安になってしまい💦
    明日まで待ってみます!

• 2時間前