メルカリで出品したいものを編集途中で誤って出品してしてしまいました…
メルカリで出品したいものを編集途中で誤って出品してしてしまいました。。
元々10万円で購入したものを3万円で売ろうと思っていたのに、自動入力されていた1万円のままで投稿されてしまい😢
久しぶりの出品で、どうやって削除するのかとかモタモタしている間に購入されてしまいました😢
購入者に正直に取引メッセージを送ったのですが、返信がありません。。
メルカリって、双方の同意がないとキャンセルできないんですよね??
同じようになったことある方や、メルカリに詳しい方いらっしゃいませんか?💦
もうそのまま1万円で発送して泣き寝入りするしかないでしょうか?😢
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ
相手がそうですかでキャンセル成立するのが一番理想ですよね…。もしそうならなかった場合、事務局に相談するのはありだと思います。
ママリ
メルカリ事務局に問い合わせして相談してみるしかないと思います🤔💭
本当にどうにもできず最終手段はペナルティ覚悟で発送せず放置です💦
はじめてのママリ
絶対送らないでキャンセル申請し続けます!
送ったら終わりなので、送ってはダメです。初めてのキャンセルであればペナルティもないはずです😔
1番いいのはものをなくしたとか破損したとか不備があったことにしてキャンセル申請ですが、もう正直に伝えてしまったんですよね…💦?
はじめてのママリ🔰
物をなくした、などでキャンセル申請したら通ります。送らなくていいですよ☺️👌
コメント