※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーやメルカリで家具買ったことある方、実際に見なくて買っても…

ジモティーやメルカリで家具買ったことある方、実際に見なくて買っても特に不具合などなく使えてますか?
シングルになり家具を買うのになるべく安く済ませたいのですが、見ないで買って失敗はしたくないなと💦

ネットではなくても中古でおすすめのお店とかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

家具と言っていいのかわからないですが、子ども用の食事の椅子をジモティで買いました!

もう2年ほど使ってますが不具合なく使えていますよ☺️
でもやっぱり使用感はありましたが💦

ジモティだとその場でやめたりできないので(たぶん)、自分の目で確かめるとなると中古の家具屋さんとかのがいいかもしれないです!

‪🐹

テレビと棚を買ったことあります!どちらも見た目は写真通りでしたが、棚は中にゴミが残ってました🥹🥹
棚は中、裏面などの写真貰えたら安心かもです!
掃除の有無は取引相手次第なので難しいですよね(;;)

セカストやオフハウスなど
タイミングが良ければ安くいい商品が手に入ると思います!
個人的な感想ですがセカストは綺麗め、オフハウスは使用感ありなものが多いイメージです