ます
Apple純正のアダプターとケーブル
即売れました。
はじめてのママリ
ルイヴィトンのカバン、一瞬で売れました。ウルトラライトダウンも早く売れました!
ママリ
コスメはだいたいすぐ売れます。
sakura
デパコス美容液、CHANELバッグ、ヴァンクリジュエリー💎
ます
Apple純正のアダプターとケーブル
即売れました。
はじめてのママリ
ルイヴィトンのカバン、一瞬で売れました。ウルトラライトダウンも早く売れました!
ママリ
コスメはだいたいすぐ売れます。
sakura
デパコス美容液、CHANELバッグ、ヴァンクリジュエリー💎
「メルカリ」に関する質問
メルカリの事です。 私が購入者。出品者さんは、発送までの日数が1~2日になってて、 私は12/14の17:30頃購入しましたが、未だに発送されてなくて もう2日は経ってるって思っていいんですよね?🤔 早めに欲しいものでしたの…
メルカリで出品したいものを編集途中で誤って出品してしてしまいました。。 元々10万円で購入したものを3万円で売ろうと思っていたのに、自動入力されていた1万円のままで投稿されてしまい😢 久しぶりの出品で、どうやって…
ジモティーやメルカリで家具買ったことある方、実際に見なくて買っても特に不具合などなく使えてますか? シングルになり家具を買うのになるべく安く済ませたいのですが、見ないで買って失敗はしたくないなと💦 ネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント