はじめてのママリ🔰
つわりの原因は不明とされているので
胃酸分泌を抑制する薬をやめたところで、そのせいでつわりが悪くなるとかじゃないかなと思います!
単につわりがひどくなったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
つわりの原因は不明とされているので
胃酸分泌を抑制する薬をやめたところで、そのせいでつわりが悪くなるとかじゃないかなと思います!
単につわりがひどくなったんだと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠初期に尿意を感じなくなった人はいますか? 現在9週です。妊娠してからトイレに行きたいと思う回数が減りました。尿意はないけどそろそろトイレに行っておこうかなと思ってトイレに行くと、普通に出ます。 つわりの影…
現在13w5dの妊婦です。 つわりはほとんど終わった感じですが、 食欲は全く戻ってきません。 少し食べるとすぐお腹いっぱいに感じてしまいます。 同じような経験をされた方、 経験談など教えて頂けると助かります。
もうすぐ年末だし美容院で髪を染めたいのですが大丈夫でしょうか? 調べたところカラーリングで胎児には影響はないと見ました。 つわりはたまにあるぐらいでそこまでひどくなく私の体調さえ良ければいいのかなと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント