コメント
N
離乳食150g以上食べるようになってからあげたりあげなかったりです!
N
離乳食150g以上食べるようになってからあげたりあげなかったりです!
「ミルク」に関する質問
新生児です。夕方からミルク飲んでも寝ません。抱っこで寝ても置くと泣いてすぐに起きます。何も出来ません🥲 魔の3周目ってやつでしょうか、、 先週までよく寝る子だなーと思っていたんですが。笑
「おれだって育児、手伝ってるよ!」って何それ お風呂掃除してタオルセットして着替えとクリーム用意して脱がして渡して上がったのを受け取ってるのうちだが? ミルク作ってカラになった哺乳瓶洗って調乳ポット確認もう…
生後7ヶ月 完母→完ミに移行について (授乳間隔と夜間のミルクについて) もうすぐ8ヶ月になる子を完母で育てていましたが、完ミに移行をしなければならないので、現在少しずつ移行しています。 ①これまで3時間毎に母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体何ヶ月くらいの時ですか?😌
N
本当最近です!(現在10ヶ月11日)
3回食ですが小柄なので体重減るの怖くてミルクあげてます😂本人はミルク無くても良さそうですが😂
はじめてのママリ🔰
我が家も小柄で、、🥹
ありがとうございます!今後の参考にします☺️