コメント
ゆず
うちも全く同じですが、全然気にしていませんでした😂
発達関連は個人差もありますし、3歳くらいにならないと分からないので気にしても仕方がないと割り切っています🤣
きっと私たちの子、問題ないです!!😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳半健診はテストじゃないので大丈夫ですよ☺️
上の子もひっかかったし下の子も今のまま行けばひっかかります🥹
ゆず
うちも全く同じですが、全然気にしていませんでした😂
発達関連は個人差もありますし、3歳くらいにならないと分からないので気にしても仕方がないと割り切っています🤣
きっと私たちの子、問題ないです!!😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳半健診はテストじゃないので大丈夫ですよ☺️
上の子もひっかかったし下の子も今のまま行けばひっかかります🥹
「絵本」に関する質問
25週なんですが、今後切迫早産と言われる事ってありえますか? 最近子供を抱っこするとお腹がつる感じが多くなりました。 絵本読む時など私があぐらをかいてその上に座るんですが、背中を私にあずけているので、お腹が圧…
1歳2ヶ月になったばかりの娘。いただきますとごちそうさま、バイバイをしてくれない😭😭 いただきますとごちそうさまはずっと教えて、私が手を添えてやったりしてるのに全然してくれません💧バイバイは1歳前後くらいでちょっ…
生後2ヶ月の姪っ子に、こまむぐのどんぐりころころと坂道は早い…というか、親も「なんだろうこれ?」ってなりますかね💦? 坂道も合わせると6千円近いので、1歳のお誕生日にとっておいて、何か実用的なかわいいものの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
あと支援センターによく行ってますが、ほとんどの子はこんな感じでしたよ🧐