コメント

はじめてのママリ🔰
文字の理解というよりは、黒目の動きが鈍くて次の文字や次の行にスムーズに移れないんじゃないですかね?

空色のーと
それでいいと思いますよ。
文字を読めるようになるのは、経験なので!たくさん本を読めば読むほど、音読も上手になります😊
-
にゃんころ
ありがとうございます!このまま少しずつ読めるように頑張ります😆
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
文字の理解というよりは、黒目の動きが鈍くて次の文字や次の行にスムーズに移れないんじゃないですかね?
空色のーと
それでいいと思いますよ。
文字を読めるようになるのは、経験なので!たくさん本を読めば読むほど、音読も上手になります😊
にゃんころ
ありがとうございます!このまま少しずつ読めるように頑張ります😆
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
昨日、年中の娘がクラスの子に頭を叩かれたり読んでいた絵本を取られたりしたみたいなのですが、何かあったら先生に言いなさい。とは言ってるのに中々言えないみたいで帰ってきてから私に報告します。 その子に注意しても…
子供が赤ちゃんの頃からお気に入りのタオルを常に持っています。 顔にスリスリしながら指しゃぶりをするのが大好きなようで、指しゃぶりをやめられません。 ゆびたこの絵本は効果なし、絆創膏は嫌がってすぐに剥がしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
黒目の動き😳それはどうやって鍛えるのですか?