はじめてのママリ🔰
うちは元々ナメナメ派で、1歳すぎて舐めなくなっていたのですが最近また舐め始めました笑
また違った意味での舐め探索なのかなと思っています。きっと成長過程🥹
ママリ
一時期あって、何かと思ったら奥歯が生え始めて痒かったみたいです🙌😅
生えそろったらやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
歯がゆいのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちは元々ナメナメ派で、1歳すぎて舐めなくなっていたのですが最近また舐め始めました笑
また違った意味での舐め探索なのかなと思っています。きっと成長過程🥹
ママリ
一時期あって、何かと思ったら奥歯が生え始めて痒かったみたいです🙌😅
生えそろったらやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
歯がゆいのではないでしょうか🤔
「絵本」に関する質問
0歳、3歳年少男の子の母です。 家庭でしてる知育的なことを他のママさんに話したりしますか? 私は隠したいタイプです。 ①毎日学研(通っている)のプリントを2枚。 ②毎日くもんの童謡200か英語の歌CDをBGMにかける。 ③EC…
公文の先生からの出産祝いについてです! 3000円ほどの、くもんの絵本とタオルの ギフトセットをいただきました。 内祝いは渡すべきでしょうか?💦 もし渡す場合はどのようなものが良いでしょうか😭 まだ産後顔を出してなく…
会社の方が育休に入るので(男性)皆んなでお金出し合って出産祝いを渡す事になりました! 何を渡すか悩んでいます ・お尻拭き箱買い ・コニーのスタイセット ・絵本のセット どれがいいと思いますか?🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント