お金・保険 マイナ保険証に詳しい方いますか?!🙏🏻マイナンバーカードをやっと申請し… マイナ保険証に詳しい方いますか?!🙏🏻 マイナンバーカードをやっと申請しました💦 今月から転職したので保険証は発行されず、 資格証みたいなカードは会社からもらいました。 今度役所に受け取りに行くんですが、 どのタイミングから 保険証として利用できるんでしょうか?😣 マイナンバーの番号は会社に伝えてあります。 資格証?は、貰えたのが私のみで 子供のはまだかかると言われました。 わかる方いたら教えてください😣🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 1 会社 資格 申請 転職 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 資格確認書?があれば 保険証として使えるはずです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント