コメント
初めてのママリ
私も泣き声が苦手です…発狂分かります。だいぶ治りましたが、私も発狂でした…
安全なところに置いて、こちらが笑顔で対応できるようになるまで離れます。モニターとかありますか?
産後うつかの診断は私はもらってないですが、心配なら行ってみてもいいと思います😢自分のこと責めないでくださいね😢
初めてのママリ
私も泣き声が苦手です…発狂分かります。だいぶ治りましたが、私も発狂でした…
安全なところに置いて、こちらが笑顔で対応できるようになるまで離れます。モニターとかありますか?
産後うつかの診断は私はもらってないですが、心配なら行ってみてもいいと思います😢自分のこと責めないでくださいね😢
「授乳」に関する質問
36週臨月に入った妊婦です。 病院から授乳に向けて、乳頭マッサージを毎日行っているのですが、昨日から服が擦れると痛く、血が出てるわけではないのですが、触ると痛いです。 こーゆー経験みなさんあるものなのでしょう…
添い乳の時、体を傾けずに顔だけ横向かせて授乳しているのですが、良くないですか? 顔だけ乳に向ける飲み方だと赤ちゃんが飲みにくそうだな〜と思い、添い乳のやり方を調べてみると体を母親の方に傾けて授乳すると記載さ…
旦那の忘年会 12月になり旦那の飲み会がこれから3回ほどあります。 息子は生後2ヶ月、もちろん夜間の授乳もあるし、 朝は7:00頃に起きます。 普段、旦那は夜の授乳やおむつ替え等やってくれますが飲み会の日も当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😭😭
自分で自分が怖くなります、、、
モニター最近買ったところです!やっぱり子どもと一回離れた方がいいんですね🥲やってみます!
優しいお言葉をありがとうございます😭さらにしんどくなってきたら受診も検討しないといけないですね。
初めてのママリ
分かります、私も自分が自分じゃない気がしたり、なんで親なんだと責めてました。私の場合はカウンセラーを予約して話を聞いてもらって楽になりました!最近はどんなに寝なくても泣かれてもメンタル安定してきました😭
見守れていれば全然離れても大丈夫だと思いますよ!
休み休み共に頑張りましょう☺️