絶賛ガルガル期です⤵️💦陣痛が3日間続いて、3日間眠れないまま、出産した…
絶賛ガルガル期です⤵️💦
陣痛が3日間続いて、3日間眠れないまま、出産したのですが、出産後、義両親は車で3時間ぐらいのところに住んでいるのですが、今から行きます!といわれたので、旦那に、私が嫌がるから来ないでくれと伝えてもらったのですが、私に会わなくてもいいから孫に会わせてと言ってきた時から、?となっていたのですが、(気に食わなかったので旦那に断ってもらいました😅)義実家の親戚が西松屋の服やらなんやら送ってきたり、義両親がきたときも、子供がお腹がすいて泣いているのに抱っこして離してくれなかったり、孫フィーバーがすごいです💦
私自身初めての子供で洋服やおもちゃ、全て自分で選んで、旦那でさえ選んだことはないし、私の両親も、必ずこれとかどう?と確認してくれます。
初孫で嬉しい気持ちもわかるのですが、私が撮った写真を旦那がみてねにアップするのも嫌になります。
自分の両親は私の出産が壮絶だったことも知っているので、もう子供は産まないで欲しいと言っているぐらい、壮絶だったのに、義両親は、また次の子のときに〜とか2人目についての話をされて、簡単にゆうなよ💢とも思ったり。。。
産後すぐってこんなものですか?
時間が経てば、もっと心広くなれるのかな。と思うのですが。。。
ガルガル期がどのくらい続いたとか教えて欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
a🌿
産後一年経ちますがいまだにガルガル期です笑
1番ひどかった頃よりはましですが🙄
はじめてのママリ🔰
それガルガル期ですかね😭?
義両親が無神経なのではないですか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙂↕️
一年以上ですか😱
子供が誰に似てるのかとか、スポーツは旦那がやっていたものをさせるのかとか聞かれるたびにストレスになります⤵️⤵️⤵️