はじめてのママリ🔰
そのまま連絡しなくていいと思います💦
すず
私なら電話して確認と
お詫びの連絡しちゃいます!
気になってしまうので😂
はじめてのママリ
言わなくてもいいと思います。もう誰か座ってると思います😅
私も職場の椅子に結構な量つけてしまったことがあって、みんなが離れたタイミングで必死で拭きました。ほんと焦りますよね。
はじめてのママリ🔰
そのまま連絡しなくていいと思います💦
すず
私なら電話して確認と
お詫びの連絡しちゃいます!
気になってしまうので😂
はじめてのママリ
言わなくてもいいと思います。もう誰か座ってると思います😅
私も職場の椅子に結構な量つけてしまったことがあって、みんなが離れたタイミングで必死で拭きました。ほんと焦りますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子発達障害なんですかね… 赤ちゃんの頃からよく泣いて夜泣きも酷かったし、癇癪や夜驚症も凄くて(最近は落ち着いてます)満3で幼稚園入る前までは本当に落ち着きがないし、入ってからは集団生活出来てて、年少になってか…
年長の娘の友達関係について。 家が近所のお友達がいます。 通っているのが小さい幼稚園ですのでクラス、送迎バスも一緒です。 仮にAちゃんとします。 そして同じクラスのBちゃん含めて3人で遊ぶことが多かったようです…
微熱で大騒ぎのママ友、どう対応したらいいですか? 愚痴です笑 ママ友から一緒にランチする日に発熱したと連絡あり、お大事にしてねと返信しましたがそこから毎日5日間今日は37.5度だった! 今日は37.1だった!とか平熱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント