はじめてのママリ🔰
あります!
半数以上で開始です😅😂
はじめてのママリ🔰
うちの園はならないです!
はじめてのママリ🔰
基本的に保育園はなりにくいと思いますが、場合によっては、園によってはなるかもしれないです。
くっぱ
保育園でしたが学級閉鎖ありませんでした!
仕事がお休み等家庭でみられる方は自宅保育お願いしますというのはありました!
のり
ココ最近は無いですが、2年くらい前はコロナで学年閉鎖ありました🙌
はじめてのママリ🔰
あります!
半数以上で開始です😅😂
はじめてのママリ🔰
うちの園はならないです!
はじめてのママリ🔰
基本的に保育園はなりにくいと思いますが、場合によっては、園によってはなるかもしれないです。
くっぱ
保育園でしたが学級閉鎖ありませんでした!
仕事がお休み等家庭でみられる方は自宅保育お願いしますというのはありました!
のり
ココ最近は無いですが、2年くらい前はコロナで学年閉鎖ありました🙌
「保育園」に関する質問
本日38.5℃発熱でお迎え要請されました。 朝少し体温高かったですが、元気なので保育園行かせました。 病院〜帰宅後は36.5℃と平熱に下がっています。 ヒトニューモウイルスとRSウイルス陰性 めちゃくちゃ元気です。 こ…
もうすぐ2歳になる男の子の食べムラについて 最近急に食べなくなってしまいました。 パンやカレーチャーハン等好きなものはバクバク食べるのですが、今まで食べれていたもの(ハンバーグやポテトなど)出してもいらないと…
子どもが可愛くない、このまま蒸発してしまいたい 下の子が今日から手足口病になりました。上の子は1人じゃ保育園行きたくないというので休ませて、下の子は口の中が痛くろくに食事も取れずグズグズ。 そんななか、前夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント