子育て・グッズ 本日38.5℃発熱でお迎え要請されました。朝少し体温高かったですが、元気… 本日38.5℃発熱でお迎え要請されました。 朝少し体温高かったですが、元気なので保育園行かせました。 病院〜帰宅後は36.5℃と平熱に下がっています。 ヒトニューモウイルスとRSウイルス陰性 めちゃくちゃ元気です。 このまま元気なら明日は保育園は行かせますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 陰性 体温 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 解熱後24時間ルールがあるので行かせないです! 3時間前 初めてのママリ🔰 あ、、、それありました…💦 明日はお休みですね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あ、、、それありました…💦
明日はお休みですね😂