家族・旦那 旦那さんが保育園の申し込みを私に任せておいて、進捗を確認する言い方にイライラしています。初めての出産で不安な中、もう少し配慮してほしいです。 あのぉ.本当に旦那がムカつきます。(旦那さんが年上で結構しっかりしてる人なんですよ.) 保育園の申し込みとか全部私に放り投げといて今になって どこまでやってるの?どこまで知ってるの?って、 "は?ちょいちょい待てよ.なんだよその言い方笑" 初めての出産で分からない事だらけの中よ沢山他にも調べてる事あるのにその言い方よ、爆笑イライラさせないでくれ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 出産 🔰👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ままり 保育園は本当に興味ない人多いとおもいます 見つかんなくても自分はそのまま仕事できるとおもってますからね〜 12月16日 🔰👶🏻 本当にそうですよね。本当にふざけんなって感じです笑 お小遣いくれる訳でもないのに笑笑 12月16日 ままり うちの夫も相談しても上の空でしたよ(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👶🏻
本当にそうですよね。本当にふざけんなって感じです笑
お小遣いくれる訳でもないのに笑笑
ままり
うちの夫も相談しても上の空でしたよ(笑)