産婦人科・小児科 本来なら1歳6ヶ月の時に四種混合の4回目、水疱瘡の2回目を打ちますが、… 本来なら1歳6ヶ月の時に四種混合の4回目、水疱瘡の2回目を打ちますが、事情ありで1歳4ヶ月で今週予防接種を打つことになりました。 副反応はありましたか? また、予防接種の帰りに夜ご飯の買い出しには行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 四種混合 1歳4ヶ月 1歳6ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🧸ママリ うちも1歳4ヶ月の時に2つ打ちましたよ😊 副反応はありませんでした! 予防接種の帰りに買い出しもよく行きますよー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに何を打たれましたか? コメントありがとうございます😊!! 3時間前 🧸ママリ 四種混合4回目、水疱瘡2回目と日本脳炎3回目の合計3つ打ちました!(日本脳炎は6ヶ月~推奨されている地域に住んでます) 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何を打たれましたか?
コメントありがとうございます😊!!
🧸ママリ
四種混合4回目、水疱瘡2回目と日本脳炎3回目の合計3つ打ちました!(日本脳炎は6ヶ月~推奨されている地域に住んでます)