産婦人科・小児科 子どもがインフルエンザで、座薬を使い切りました。熱が下がらないため、別の小児科を受診しても良いでしょうか。 子どもが土曜日からインフルエンザになり 病院で座薬5回分をもらったのですが 使い切ってしまいました💦💦 熱がぜんぜん下がらず、再度受診しようと 思うのですが、土曜日に行った小児科とは 別の小児科に行っても大丈夫でしょうか? 土曜だったのでかかりつけの小児科が予約がとれず 違うところに行ったのですが、あまり好きな 小児科じゃなくて😥😥 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは熱が出て ぐったりしてますか? きつくて寝れなかったり ずっとぐずるようでなければ 解熱剤は使わなくても 大丈夫です😊 受診するなら 別の病院でもいいと 思いますよ☺ 12月16日 はじめてのママリ🔰 日中に熱があがって ぐったりしてます😭💦 別の病院、受診してみようと思います!コメントありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中に熱があがって
ぐったりしてます😭💦
別の病院、受診してみようと思います!コメントありがとうございます✨