その他の疑問 娘が誕生日プレゼントをお友達からいただいたのですがその子の誕生日は7… 娘が誕生日プレゼントをお友達からいただいたのですがその子の誕生日は7月で過ぎちゃってました… 誕生日は過ぎてしまっているのですがプレゼントを渡そうと思うのですが過ぎてから渡すプレゼントは変でしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ⭐︎ 次のお誕生日に渡しますかね😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 次の誕生日でも良いと 思いますし 誕生日過ぎちゃってるけど こっちは渡してなかったから💦 で渡すのもアリかと🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント