妊娠・出産 女の子判定から男の子判定なった方いたらコメント下さい🥺🙏 女の子判定から男の子判定なった方 いたらコメント下さい🥺🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント Sapi いとこが出産の時に 36週まで女の子って言われてて いざ出産!になる38週のエコーで あれ?ついてるなぁ…(笑)ってなってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 最近ですかねー?🥹 2時間前 Sapi わりと最近ですかね🙌 その生まれた子がもうすぐ1歳になります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありえるんですね🥹 2時間前 Sapi みんなびっくりでした😂😂 同じ女の子だしお下がりあげる準備もしてて 同性いいねぇー!って言ってたのに 生まれそうで病院来たら男の子って言われたwwwって連絡きて(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 まさかの生まれる直前に🙄🙄🙄 2時間前 Sapi 産む前にエコーあったみたいで 先生も何度か確認してびっくり😳って感じで そこからあれよあれよと生まれたら ほんとに付いてた🐘って感じだったみたいです😂 女の子→男の子ってあるし気になりますよね😂 私も娘の時にいつ覆るかとドキドキでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 24週まで男の子判定だったんですが 今日女の子かもってなったのですが まだ変わる可能性もあるのかとドキドキで🤣 2時間前 Sapi 男の子→女の子はわりと当たるって聞きます🫶 たまたま手とかが🐘に見えてた…って感じで…!✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近ですかねー?🥹
Sapi
わりと最近ですかね🙌
その生まれた子がもうすぐ1歳になります!
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね🥹
Sapi
みんなびっくりでした😂😂
同じ女の子だしお下がりあげる準備もしてて
同性いいねぇー!って言ってたのに
生まれそうで病院来たら男の子って言われたwwwって連絡きて(笑)
はじめてのママリ🔰
まさかの生まれる直前に🙄🙄🙄
Sapi
産む前にエコーあったみたいで
先生も何度か確認してびっくり😳って感じで
そこからあれよあれよと生まれたら
ほんとに付いてた🐘って感じだったみたいです😂
女の子→男の子ってあるし気になりますよね😂
私も娘の時にいつ覆るかとドキドキでした😅
はじめてのママリ🔰
24週まで男の子判定だったんですが
今日女の子かもってなったのですが