妊娠・出産 17週での性別判定について。17週でのエコー写真なのですが、検診ではお… 17週での性別判定について。 17週でのエコー写真なのですが、 検診ではおそらく男の子だろうとの事でした。 家に帰って振り返ってみると男の子に見えるような… 女の子に見えるような…で気になってしまいました。 どちらに見えますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 検診 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このエコーなら男の子に見えます🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます。調べて見た他の方のエコーの🐘より形がはっきりしてなかったので臍の緒?と思いましたがやっぱりそうですよね🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます。調べて見た他の方のエコーの🐘より形がはっきりしてなかったので臍の緒?と思いましたがやっぱりそうですよね🙌