家族への性別発表について「17週で女の子かなー、自信あるけど確定は次…
家族への性別発表について
「17週で女の子かなー、自信あるけど確定は次回かな」と先生に言われました。
上の子は男の子なので17週で性別確定しておりジェンダーリビールケーキをして家族に性別発表したのですが、今回はまだ性別発表しない方がいいと思いますか?
夫が「女の子かなー」と楽しみにしているので早く伝えたいです😂
お腹のベビーが女の子だった皆さん、ご家族への性別報告はどのタイミングでしましたか?
教えていただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳7ヶ月)
えーちゃん
女の子の確定は遅かったです!
25,6週頃に確定もらいました🙂
それまでは女の子だろうけど〜って言われてました笑
はじめてのママリ🔰
20週で女の子かもで24週で確定しました✨️
なのでそこから伝えていました☺️
わらびもち
私は長女は17週、二女は16週で先生に9割女の子、って言われたのでそのタイミングで発表しましたよ✨
自分もエコー見ててどう見ても🐘なかったので🤭
でも一応みんなに9割って言われてるからねーとは言いました!!
ママリ
息子も娘も22週で確定もらいました!
pippiちゃん
23週で確定をもらいその日にジェンダーリビールケーキをしました😊🎂
その前の検診では同じように確定するのは次回かなと言われたので次まで待ちました!!
はじめてのママリ🔰
21週あたりでR先生に確定もらって報告でした✨
♡7mama.nene♡
18週と22週に女の子だね🎀って言われてから、性別発表しました🎂🩷🩵
コメント