コメント

はじめてのママリ🔰
私も母乳を薬で止めてきた1人です!ディーマーというよりは、ミルクが楽で母乳育児が煩わしくてですが
まだ産んで数日しか経っていないので、泣き声や母性で復活することはあるあるですね💦
絞らず過ごして辛くないなら母乳パッドに垂れ流して止まるのを気長に待つ、絶対触らないを徹底。
張って痛い、詰まる、乳腺炎とかなら、もう一度薬をもらえないか母乳が依頼行ってください!
はじめてのママリ🔰
私も母乳を薬で止めてきた1人です!ディーマーというよりは、ミルクが楽で母乳育児が煩わしくてですが
まだ産んで数日しか経っていないので、泣き声や母性で復活することはあるあるですね💦
絞らず過ごして辛くないなら母乳パッドに垂れ流して止まるのを気長に待つ、絶対触らないを徹底。
張って痛い、詰まる、乳腺炎とかなら、もう一度薬をもらえないか母乳が依頼行ってください!
「産後」に関する質問
産後の生理なのですが、先週からショーツに微量の血が付いてたので一瞬??!??!となりましたが、あっ、生理始まったのかな…?と思ってナプキン付けてました。 でも1週間程経過し、全然量も増えないし、ナプキン付け…
ずっと一人っ子がいいと思ってました。息子可愛すぎます でも小学生になり最近手が離れて寂しくなりました。 この物価高共働きでもしんどい、体力なさすぎて入院するほど。その間子供には寂しい思いをさせてしまいました…
親との距離の置き方について。 長文になります。 わたしは一人っ子で現在1歳になる双子を育てています。小さい頃は母子家庭だったこともあり、実の母とは仲が良く過ごしていました。(中学の頃親が再婚し、現在義理の父が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!知らなかったです‥💦
なるべく放置しているのですが、いざ出るとなんか悲しいです😭
次2週間検診があるので、それまで触らず様子みてみます!