妊活 生理から20日目にしてようやく排卵検査薬陽性になりました!が、昨日から… 生理から20日目にしてようやく排卵検査薬陽性になりました!が、昨日から夫が体調不良でタイミングとれるかどうか😭 コロナじゃないといいんですが😢 体調不良の時のタイミングってあんまり良くなかったり妊娠しづらかったりしますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 夫 陽性 体調不良 ママリ(生後3ヶ月) コメント ま こんにちは! 私の場合ですが、子供の手足口病を夫婦揃ってうつってしまた時の周期で妊娠しましたよ😁 12月16日 ママリ ありがとうございます! 励みになります😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
励みになります😭