コメント

ま
こんにちは!
私の場合ですが、子供の手足口病を夫婦揃ってうつってしまた時の周期で妊娠しましたよ😁
ま
こんにちは!
私の場合ですが、子供の手足口病を夫婦揃ってうつってしまた時の周期で妊娠しましたよ😁
「陽性」に関する質問
今周期、初めてAIHを受けました。 初めて妊娠検査薬で陽性反応を見ましたが、ぬか喜びになったらしんどいな、と思い、質問させていただきます。 AIH後に排卵促進のためhcg注射を打ちました。 それから16日後(高温期15日…
妊活中です! 検査薬早く使ってしまいたい、、! 7/12〜13にかけて排卵、 生理予定日7/27 基礎体温は高温キープ中です! 下腹部がチクチクして 胸がなんとなく張ってる感じはあるけど いつも生理前もだいたいこんな感じ…
おととい、検査薬で陽性が出ました♥️が、妊娠すると思っていなくて不摂生ばかりしてました、、、🥹 暴飲暴食もしてたし なによりカフェインをよく摂っていました コーヒーやエナジードリンクなど。 運動不足でもあると…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
励みになります😭