産婦人科・小児科 4ヶ月の男の子のおちんちんのかぶれ?についてです!おちんちんの🐘ぞうさ… 4ヶ月の男の子のおちんちんのかぶれ?についてです! おちんちんの 🐘ぞうさんで例えると 目のあたり?が数日赤いのですが、これは皮膚科に行った方がいいのでしょうか?小児科ですかね? かゆがったり痛がったりしてはいませんが赤みが続いています💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 小児科 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント m すみません、🐘の目のあたりが分からないのですが😂根元? ふやけてる感じとかならおむつ交換の回数増やしてワセリン塗って様子みるとかですね🤔気になるのであれば小児科受診で大丈夫です! 12月16日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません🐘😂 確かにオムツ交換の回数は寝るリズムができてきて減っているので、ちょっと意識的に増やしてみます!小児科ですね💡ありがとうございます😭♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません🐘😂
確かにオムツ交換の回数は寝るリズムができてきて減っているので、ちょっと意識的に増やしてみます!小児科ですね💡ありがとうございます😭♡