産婦人科・小児科 インフルの検査って熱出てすぐ、出ますか?今朝、食欲はなかったのですが… インフルの検査って熱出てすぐ、出ますか? 今朝、食欲はなかったのですが熱もなく元気だったので登園したら、昼前に熱があると言われ迎え行ったのですが…🥲 その時、園でインフルが流行り出してます!と先生に言われました😅 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 確実なのは12-24時間経ってからです。うちの病院では高感度キットで4-5時間でも陽性でます。 病院に問い合わせるのが確実と思います。 3時間前 みゆあ🐰💜 24時間後が確実ですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント