サプリ・健康 インフルエンザにかかったけど、もう解熱しました。出席停止あと残り3日… インフルエンザにかかったけど、もう解熱しました。出席停止あと残り3日間あります🤣 どうしよう🤣なにしよう🤣 外出するわけにも行かないし大掃除でもやろうかな😂 みなさんなら、病み上がりの親子休み、なにされますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 親子 熱 外出 掃除 花束❁¨̮(7歳) コメント 花空 息子も少し前にインフルにかかり、すぐに解熱し元気になったので、家にいるのが大変でした(笑) ひたすらテレビやゲームだったり、家でかくれんぼやお絵かきをしてみたり、庭で縄跳びをしたり…でした🤣 12月16日 花束❁¨̮ 元気になったらなったで大変ですよね😂 久しぶりに親子でゆっくり満喫しようと思います😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
元気になったらなったで大変ですよね😂
久しぶりに親子でゆっくり満喫しようと思います😊