年子怪獣mama🦖🐾
長男のとき電車とバス使って毎日NICU通ってました😣
滞在時間もなんだかんだで長くなっちゃうし、産後すぐで体力回復してないしで帰りヘトヘトになりますよね💦
私はマタニティマークをつけてましたよ🥺
それで何か言われたり聞かれたりしたこともないし、嫌な思いしたこともありません。
使えるものは使っちゃいましょう!
年子怪獣mama🦖🐾
長男のとき電車とバス使って毎日NICU通ってました😣
滞在時間もなんだかんだで長くなっちゃうし、産後すぐで体力回復してないしで帰りヘトヘトになりますよね💦
私はマタニティマークをつけてましたよ🥺
それで何か言われたり聞かれたりしたこともないし、嫌な思いしたこともありません。
使えるものは使っちゃいましょう!
「NICU」に関する質問
帝王切開の時のバースプランについて みなさんどんなこと書きましたか?? 私は前回双子の帝王切開だったのですが、 ・過去に術後の痛み止めの点滴の副作用で 夜通し吐いたので痛み止めは使わないで欲しい ・体の中を…
産後すぐにベビちゃんがNICUに入院した方、差し支えなければ理由をお聞きしたいです。 木曜日に第二子を出産しましたが低血糖症でNに入院しました。毎日面会できるし抱っこもできます。 でも、Nと聞くだけで大丈夫なんだ…
NICUの料金について質問です。 NICUある病院で出産予定しています。 新生児って保険まだ加入してないと思うのですが、 入院になった場合って3割ではなく10割負担で請求くるのですか? NICUありで出産するように指定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント