コメント
退会ユーザー
2人目おしるしから5日後にまたおしるしがあって破水しましたよ(*^^*)
スクワットも難しいですか?(>_<)
階段の様な段差があればそこを昇降運動したりなど🌱
退会ユーザー
私もおしるしが来てからお産まで2週間近く空きました💦結局予定日6日過ぎました(´`;)
焦らなくても、赤ちゃんのタイミングが来れば必ず産まれてくるので大丈夫ですよ!お産は体力勝負ですので、体調がよろしくないようでしたら休んでていいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱毎日2時間ウォーキングしてたんですが、それでも6日超過だったので、運動関係ないんじゃないの?ってなりました(笑)
-
かん
ありがとうございます!
運動関係ないのであれば安心です♡
検診のたびに、もう少し様子見ようかなぁと言われるので、陣痛来ましたと言いたくなって来てます。あかちゃんのタイミングですよね、やっぱり。- 5月6日
退会ユーザー
おしるしがきて、2日後に出産しました!
お風呂に長く浸かると陣痛きましたよ!
-
かん
もう、2日経ってしまいました💧
あかちゃんかわいいですよね。
早く抱っこしたいです♡- 5月6日
-
退会ユーザー
安産でありますように( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
- 5月6日
-
かん
ありがとうございます!
- 5月6日
かん
ありがとうございます。
おしるし後にまた出ることもあるんですね‼︎
破水してくれれば、進むんじゃない⁇と思いつつ、お腹の張りが増える一方です💧
退会ユーザー
まさかおしるしの後にまた数日後おしるしがあると思わずびっくりしました(笑)
色々なパターンがあるので必ずしもおしるしがあったからすぐにお産に繋がるともならずです(;_;)
そして破水も私は高位破水だったので感染症の疑いや陣痛に繋がらない場合は羊水が減る一方になり赤ちゃんが危なかった様で破水=陣痛が必ずでは無いので何か今より変化があれば39週でいつお産になるか分からないのでゆっくりでも全然良いと思います(*´ `*)
かん
人によって違いますもんね。
お腹張りが増えて陣痛につながって欲しいです💧
私自身が遅れて産まれて来たので、遅れがちかもですね。
ありがとうございます!