ココロ・悩み 親、身内、自分や旦那さんの兄弟に発達障害の方が居て我が子が発達障害… 親、身内、自分や旦那さんの兄弟に発達障害の方が居て 我が子が発達障害のお子さんいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 親 兄弟 ゆな 8歳、3歳ママ(生後0ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私が幼い時に場面緘黙で、子供も場面緘黙になりました。私の母は恐らくasdと多動です。 2時間前 ゆな 8歳、3歳ママ はじめてママリ🔰さんは場面寡黙治りましたか? 我が子3人が場面寡黙かも。って言われ下の子は自閉症かも?って言われ来月検査です。 私の弟が全ての発達障害です。 やっぱりいでんするんですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな 8歳、3歳ママ
はじめてママリ🔰さんは場面寡黙治りましたか?
我が子3人が場面寡黙かも。って言われ下の子は自閉症かも?って言われ来月検査です。
私の弟が全ての発達障害です。
やっぱりいでんするんですね😭