ままり
胃腸炎、下痢や嘔吐がある感じですか?
胃腸が弱っているので無理に食べさせない方がいいですよ。
うちはよくなりますが、大体嘔吐から始まり半日ぐらいでおさまり、そこからちょっとずつたべさせて次の日も様子見なので2日間休む感じです!
おさる
幼稚園児と小学生ですが、毎回食欲がなかなか戻らず1週間ほど休みます😢
ままり
胃腸炎、下痢や嘔吐がある感じですか?
胃腸が弱っているので無理に食べさせない方がいいですよ。
うちはよくなりますが、大体嘔吐から始まり半日ぐらいでおさまり、そこからちょっとずつたべさせて次の日も様子見なので2日間休む感じです!
おさる
幼稚園児と小学生ですが、毎回食欲がなかなか戻らず1週間ほど休みます😢
「ミルク」に関する質問
このルーティンだと2回食 何時にあげればいいでしょうか?😭 17時半に離乳食だけあげるのはありですか?🤔 7時 起床 7時半 ミルク 10時半 離乳食+ミルク 15時 ミルク 18時半 お風呂 19時 ミルク 19時半 就寝
普段あげない時間にミルクあげると全部に吐き戻しをします。赤ちゃんもいつもと違うとわかるのでしょうか。 おっぱいあげたら足りないと泣かれたので100mlミルクを追加してまた泣いたのでおっぱい少しあげたので飲みすぎ…
離乳食1回食何時にあげてますか?? 今の朝からお昼頃のスケジュールは 8時頃 ミルク① 8時45分 上の子の保育園送りに行く 13時〜14時 ミルク② こんな感じで1回目のミルクの時か2回目の時かどちらかで悩んでます💦 朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント