はじめてのママリ🔰
うちの1歳2ヶ月も一緒です…米ばっか食べてます😩ベビーフードも1歳からのは全部出されるので、いまだに9ヶ月のを食べてます😩歯医者的には奥歯生えてない時は柔らかいものがいいって言われたので、それを心の拠り所にしてます😂
肉がとくにダメで、豆腐ハンバーグの薄っぺらいおやきにしたらかろうじて食べてくれるのでそればっか作ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの1歳2ヶ月も一緒です…米ばっか食べてます😩ベビーフードも1歳からのは全部出されるので、いまだに9ヶ月のを食べてます😩歯医者的には奥歯生えてない時は柔らかいものがいいって言われたので、それを心の拠り所にしてます😂
肉がとくにダメで、豆腐ハンバーグの薄っぺらいおやきにしたらかろうじて食べてくれるのでそればっか作ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいで同園の方、ループタオルとか口拭きタオルとか、2人とも同じものがいる時って兼用ですか?それぞれ専用ですか? 入園面談のときに園に聞いたら、兼用でいいと言われたので、タグに2人分の名前シールを並べて貼…
私には愛情が足りないのでしょうか。 (口が悪いため見たくない方はスルーしてください) ただのぼやきなのですが、みんな自分の子は可愛いじゃないですか。 私も自分の子はかわいいと思います。 ただ親の贔屓目も入ってる…
子どもが通ってる学童があります。 そこにやんちゃな2年生の男の子がいて、自分が気に入らなくてキレると物投げたり、壊したり、人も叩いたりしてしまうらしいです。 私が学童に行った時に遊んだり話した時は普通に元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント