はじめてのママリ🔰
うちの1歳2ヶ月も一緒です…米ばっか食べてます😩ベビーフードも1歳からのは全部出されるので、いまだに9ヶ月のを食べてます😩歯医者的には奥歯生えてない時は柔らかいものがいいって言われたので、それを心の拠り所にしてます😂
肉がとくにダメで、豆腐ハンバーグの薄っぺらいおやきにしたらかろうじて食べてくれるのでそればっか作ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの1歳2ヶ月も一緒です…米ばっか食べてます😩ベビーフードも1歳からのは全部出されるので、いまだに9ヶ月のを食べてます😩歯医者的には奥歯生えてない時は柔らかいものがいいって言われたので、それを心の拠り所にしてます😂
肉がとくにダメで、豆腐ハンバーグの薄っぺらいおやきにしたらかろうじて食べてくれるのでそればっか作ってます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子、クリスマスプレゼントを悩みすぎてクリスマスが来てしまいそうです。笑 おじいちゃんおばあちゃんからはキッチンセットをもらう予定なのですが、自分の兄弟2人からもそれぞれプレゼントをくれるそうで…
10ヶ月で預ける予定の保育園は 日曜日のみ、休みです。 私は日勤のみ、 主人は夜勤明け休みのサイクルなので、 平日に休みの日も、もちろんあります そのような場合、 あたしや、夫が平日休みの場合は 保育園に預けず …
1台しか車がなくて 基本夫は大きなバイクで通勤 私は車で通勤 チャイルドシートもつけています 私が働くようになれば 必然的にあたしが保育園送り迎えです 10ヶ月から預ける予定です 朝自分のメイクして子供に離乳食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント