ひろ
2人とも10セットくらいずつありますよ!
下の子は3セット園に置きっぱなしだったり、上の子は体操着の上着として1枚トレーナー持って行ってたりしますが…!
汚れたら着替えますし、洗濯忘れちゃう日もあるので洗い替え必要で💦

ママリ
数えた事は無いですが、引き出しがパンパンになっているので10組以上はあるかと思います。

はじめてのママリ🔰
保育園に通ってるので、1人につき季節ごとに10枚ぐらいはあります。
洗濯頻度は、1日〜2日(色で分けたりもするので)です。
ひろ
2人とも10セットくらいずつありますよ!
下の子は3セット園に置きっぱなしだったり、上の子は体操着の上着として1枚トレーナー持って行ってたりしますが…!
汚れたら着替えますし、洗濯忘れちゃう日もあるので洗い替え必要で💦
ママリ
数えた事は無いですが、引き出しがパンパンになっているので10組以上はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってるので、1人につき季節ごとに10枚ぐらいはあります。
洗濯頻度は、1日〜2日(色で分けたりもするので)です。
「2人育児」に関する質問
姉(4歳児長男子育て中)赤ちゃんが産まれたので、実家に帰省しているようなのですが叱らない育児をしていて、お風呂に入ろうと言っても入らない4歳長男に対して姉夫婦が1時間くらい、入りたくないんだねーじゃ絵本読んであ…
4歳になりたて&生後11ヶ月を育てています。 保育園に預けて働いています。 育児が大変すぎてノイローゼになりそうです なんで皆さん、2人育児完璧なんですか? 朝起きた瞬間の2人の腹減ったギャン泣きコールで、朝から消…
3歳の男の子、9ヶ月の女の子の母です。 上の子が、最近気に入らないことがあると私や夫のことを力いっぱい叩いてきます。悪いことと分かりながら妹のことをつねったりもします。その都度叩くことは絶対にダメ、どうして叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント