赤ちゃんのガス抜きのポーズ、めっちゃ嫌がって抵抗してきます💦あまりに…
赤ちゃんのガス抜きのポーズ、めっちゃ嫌がって抵抗してきます💦あまりに抵抗されてろくにできないんですが、そんなお子さんっておられますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ゲップですかね?
うちの子も反り返って嫌がりゲップなかなかさせてくれない子でしたよー👶🏻
とにかく首と背筋が強くて、ほんとに産まれたてなの⁉️って当時は思ってました😂
赤ちゃんのガス抜きのポーズ、めっちゃ嫌がって抵抗してきます💦あまりに抵抗されてろくにできないんですが、そんなお子さんっておられますか?💦
ママリ
ゲップですかね?
うちの子も反り返って嫌がりゲップなかなかさせてくれない子でしたよー👶🏻
とにかく首と背筋が強くて、ほんとに産まれたてなの⁉️って当時は思ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
義母から赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて。 義母がほしいものあったら教えて。無ければ適当に買っとく〜って言われました。 ほしいものは決めたんですけどAmazonで見つけたのでどう伝えればいいか分からず💦 義…
子連れOKなサロン(美容院やマツエクなど)にお子さんと行ったことある方いますか? 赤ちゃん大歓迎のところをいくつか見つけて行きたいなあとは思いつつ、場所見知り人見知りでギャン泣きの予感しかせず予約を渋ってます……
体重多めの赤ちゃん、ミルクを規定量以上飲んでた子いますか? 今週4か月になるのですが、体重が8.7kgで8か月の平均くらいあります。 完母だったのに、先週から授乳拒否くらって完ミに移行したのですが、150〜200ml×5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップではなくて、お腹のガス溜まり出す体操?みたいなやつです!
でもゲップの反り返りもやばいです💦
横抱きとかもめっちゃ反り返りませんか?!🥲