※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて。義母がほしいもの…

義母から赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて。
義母がほしいものあったら教えて。無ければ適当に買っとく〜って言われました。
ほしいものは決めたんですけどAmazonで見つけたのでどう伝えればいいか分からず💦
義母はネットで買い物はしたことありません。URLとか写真送っても買い方分からないはずです。自分で買うのでお金くださいって言えるような仲でもなく。
いい案ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

「これがいい!買うの難しかったらこちらが立て替えて注文するからお金ちょーだい」
って旦那に言ってもらいます😂

はじめてのママリ🔰

1ヶ月でしたらとりあえず義母が選んだもの貰いますかね🥹めんどくさいので😭

はじめてのママリ

Amazonで売ってるコレが欲しい!と一旦スクショを送ります。
そしたら「買い方が分からないからお金渡すので自分達で買って」言ってくれるのを待ちます(笑)
買い方が分からないならお金渡してくると思うので🤔