はじめてのママリ🔰
「これがいい!買うの難しかったらこちらが立て替えて注文するからお金ちょーだい」
って旦那に言ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でしたらとりあえず義母が選んだもの貰いますかね🥹めんどくさいので😭
はじめてのママリ
Amazonで売ってるコレが欲しい!と一旦スクショを送ります。
そしたら「買い方が分からないからお金渡すので自分達で買って」言ってくれるのを待ちます(笑)
買い方が分からないならお金渡してくると思うので🤔
はじめてのママリ🔰
「これがいい!買うの難しかったらこちらが立て替えて注文するからお金ちょーだい」
って旦那に言ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でしたらとりあえず義母が選んだもの貰いますかね🥹めんどくさいので😭
はじめてのママリ
Amazonで売ってるコレが欲しい!と一旦スクショを送ります。
そしたら「買い方が分からないからお金渡すので自分達で買って」言ってくれるのを待ちます(笑)
買い方が分からないならお金渡してくると思うので🤔
「義母」に関する質問
旦那のことです、 情けないと思ってしまいました 24日のクリスマスイブに、子供とケーキを作る約束をしています。 24日の午後から夕方頃まで私がどうしても外せない用事(面接)が入ってしまい、 旦那も有給取ってるので、…
ひ孫に会わせることってそんなに頑張らなきゃいけないでしょうか🥲 義母52さいと義祖母83さいが二人で住んでいます。 車で片道高速3時間の距離です。 わたしは虚弱体質で持病もあり、仕事もつい先、休職に入った身です…
現在、旦那一馬力で働いており年収400万円ほど。 下の子の保育園が決まり次第私も働きたいのすが保育園激戦区でまだ決まっておらず下の子の保育園決まらなければもう一年専業主婦か子連れで働けるところを探して就職とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント