さおり
私はベルトではなく、ワコールのシェイプマミーガードル使いましたがキツすぎず動きやすくてとても良かったです🍀
さおり
私はベルトではなく、ワコールのシェイプマミーガードル使いましたがキツすぎず動きやすくてとても良かったです🍀
「産後」に関する質問
産後2週間ほどです。 会陰裂傷の治りはどれくらいかかりましたか? 股回りの骨や傷口付近が痛かったり痒かったり… 違和感にまだまだ悩まされています。 ウォシュレットを使用して少しでも清潔にしようと心がけてはいます…
【産前産後休業取得者申出書】 【育児休業等取得者申出書】 は、会社で書いてくれますか? 会社で申請してもらうにしても自分で書くものですか? 前の会社では書いた事なかったですが 今の会社では渡されたので書かな…
産後から臭い玉(膿栓)がよく出るようになった方はいますか? 今年10月に出産しました。 元々臭い玉は出たことは生まれてから一度くらいしかなかったのですが、 産後から二日連続や数日に1回のペースで出るようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント