年少の娘が入院したりで1週間ほど園を休んでいます。年少さんだとまだ、…
年少の娘が入院したりで
1週間ほど園を休んでいます。
年少さんだとまだ、仲間はずれとか
ないですかね😭?
園に行っていない間に仲良しグループが、、
みたいなのってもう少し大きくなってからですか?
インフルエンザも1週間は休むし
考えすぎでしょうか😂?
女の人のグループとかが怖いと思ってしまう
人間なのでそれが気になってます😣😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年少の息子、年長娘が8月から私が切迫で入院してたのもあり実家で生活してて保育園に2〜3週間行けなかったり、退院しても送迎ができないので週1だけとかですが2人とも仲間外れとか一切なくてむしろレアキャラです🥹🫶
今も新生児なのでまだ保育園は旦那の休みの週1〜2回しか行けてませんが😂
ma
年少の頃も全然問題なかったですよ👌
娘が年中で最近2週間休みましたが、久しぶりに登園したら、みんな大丈夫ーとか、わざわざ近くに来てハグしてくれたりとかもありましたし
思ってるより優しい世界が広がってました😂
-
はじめてのママリ🔰
みんな優しいですね😭💓
娘さんもいい子なんでしょうね☺️✨
とても気が軽くなってきました😆
まだあんなに小さな子どもたちですし、仲間はずれとかなかなかないですよね🥲- 3時間前
-
ma
娘は言葉遅かったり、特定の子としかお話できなかったり、変な話イジメのターゲットになりやすい子な感じですが😅
心配でお手紙書いたよーとか、毎日明日は来るかなー?って先生にも聞いてくれていたみたいです
地域によるかもですが、小学校でも休んでいて心配してくれるような雰囲気ですよ👌- 3時間前
はじめてのママリ
年少の息子、先週から風邪で今日も休んでるので1週間休んでます!
これまでも結構休んでますが、仲良いお友達が毎日〇〇くん明日はくるかな?って言ってくれてるみたいで、たくさん休んだからって仲間はずれはないみたいで安心してます!
-
はじめてのママリ🔰
よかったですーー😭✨
この1週間、この事ばかり考えてて暗くなってました😂
他のコメントくれた方々の周りも優しい子どもたちばかりで、、安心してきました☺️
息子さんは風邪でお休みしてるんですね😭早く良くなって元気に登園できるといいですね🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わーー😭✨
ママリさんありがとう😭
本当に元気が出たし笑いました😭
ここ1週間この事ばかり考えて娘が友達いなくなったらどうしようと夢にまで出てきて😭
考えすぎる性格なんですけど考えすぎですね😂笑
入院大変でしたね🥲
無事に出産できたようでよかったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
よかったです〜😂😂‼️🫶
本当に子供達はすぐに溶け込んでくれるので問題ないです🎶(笑)
いつもみんな駆け寄ってきてくれますよ🎶
ありがとうございます😭
娘さんも大変でしたね💦お大事になさってください😊