子育て・グッズ 離乳食について。卵黄は試したのですが、全卵はまだためしてません。ホ… 離乳食について。 卵黄は試したのですが、全卵はまだためしてません。 ホットケーキで手づかみのものを作ろうと思ってたのですが、全卵をためしてからの方がいいですか? 最終更新:2015年6月27日 お気に入り 2 離乳食 ケーキ pengin コメント 退会ユーザー 黄身より、白身の方がアレルギーがあるそうなので、固茹でした白身を小さじ1から始めて、徐々に増やしていき、全卵クリアしてからの方が良いと思いますよ(´・ω・`๑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント