妊娠・出産 つわりないけど2週間で2キロ減ったこれって普通?妊婦ってだけでやっぱり… つわりないけど2週間で2キロ減った これって普通?? 妊婦ってだけでやっぱり消費カロリー大きいのかな 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊婦 ママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 栄養が赤ちゃんにいってるのかな〜とか思ってました!私は食べ悪阻で大量にご飯食べてたのに初期の頃は謎に体重減っててびっくりしました💦🙄 3時間前 ママリ 痩せてる感覚ないのに体重だけ減っててなんかちょっとラッキーです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痩せてる感覚ないのに体重だけ減っててなんかちょっとラッキーです笑