コメント
はじめてのママリ🔰
栄養が赤ちゃんにいってるのかな〜とか思ってました!私は食べ悪阻で大量にご飯食べてたのに初期の頃は謎に体重減っててびっくりしました💦🙄
はじめてのママリ🔰
栄養が赤ちゃんにいってるのかな〜とか思ってました!私は食べ悪阻で大量にご飯食べてたのに初期の頃は謎に体重減っててびっくりしました💦🙄
「妊婦」に関する質問
妊婦体験みたいなのでお腹におもりつけて旦那さんが体験するみたいなのあると思うんですけど、それよりもつわりの体験して欲しいと思ってしまう、、、ほんとにつわり中の旦那の使えなさすぎて一回体験して欲しい、、、
旦那のお祖母様が亡くなり遠方のため 旦那がお義父さんと話したのか 旦那だけ葬儀に行きました。 それから数日経ち、 私だけスルーしてるみたいで良いのかなあと もやもや。 同じような状況だったかたどうされましたか?…
今同じぐらいの週数の妊婦さんや 過去にこの時期に妊婦期間あった方にお聞きしたいです🥹 この時期とかこれから寒くなる時期って どんな服装してましたか?🥺 上の子は10月生まれで 真夏が妊婦期間だったので ワンピース1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痩せてる感覚ないのに体重だけ減っててなんかちょっとラッキーです笑