※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今9週なのですが、つわりはもちろんなのですが、寒気がすごく、室内でダ…

今9週なのですが、つわりはもちろんなのですが、寒気がすごく、室内でダウンを着ています。
外でもダウン着たいくらいなのですが、初期に寒気あった方どのくらいまで寒気続きましたか??

コメント

ままり

つわり治ってくるまでずっと寒かったです。最近つわりが治りはじめて、寒くなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が見えました✨
    寒気、つわり頑張って耐えようと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 50分前
🍑(27)

私も今7週なのですが寒気すごいしつわりで一日中寝てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒気すごいのでお風呂も暖房つけて入ると今度は湯気で気持ち悪くなり再起不能になります😭羽毛布団かけて寝て夜中汗だくで起きたり1人目の時こんな不思議な現象あったかなって感じです。
    食べれる物も漬物と豆乳しかなく、1ヶ月で5キロ痩せて来週の妊婦健診でケトン出ないかビクビクしてます。よだれつわりもあり、3分くらいで口いっぱいによだれが溜まってしまい出先や運転中も就寝前までずっとペットボトルに出しています。。。
    上の子いながらのつわりほんとしんどいですよねーそしてあと1ヶ月はおさまらなそうで💦ひたすら横になってお互い耐えましょうね😭

• 10分前
  • 🍑(27)

🍑(27)

私も今体重減りつつあります😭
    ご飯も作れないです。
    起きてる時間は子供の送り迎えくらいてす😩

• 7分前