コメント
ねるねるねるね
1人目の子は20w頃まで全然でした!
2人目からは、わりとすぐお腹出たので16wだと完全妊婦さんでしたよ🤰✨
ねるねるねるね
1人目の子は20w頃まで全然でした!
2人目からは、わりとすぐお腹出たので16wだと完全妊婦さんでしたよ🤰✨
「初マタ」に関する質問
26歳、初マタです。 出産予定日が3月14日で、現在10w4dです。 先日の8月18日、いつものように診察をしてもらいました。 いつもより超音波検査が長いなぁと思っていたら 先生からNT2.2mmと説明がありました。 3.5mm以内…
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
初マタで、ゆる完母予定です😆 母乳メインと考えてる場合、哺乳瓶の除菌乾燥機はあまり出番がない可能性ありますよね、、?出産準備品では購入せず、産後に結構ミルクも必要そうな状況だったら買うで良いかなと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねるねるねるね
17wだと、もう出てきてる方も多いと思います!😊
おそらく赤ちゃんだと………!
ママリ
2人目以降は早くお腹大きくなるって聞きますね😳
私はまだ17週なのでお腹出てきたのは食べ過ぎもあるのかもしれないです…笑
ママリ
検診が4週に一度だとちゃんと成長してるか不安で🥲
赤ちゃんが大きくなってきたんだって思っておきます👶🏻💕