家族・旦那 夫のせいで心的外傷後ストレス障害の診断書貰ったんですがこれ離婚の理… 夫のせいで心的外傷後ストレス障害の診断書貰ったんですが これ離婚の理由に十分なりますか? ずっとなにかに不安です すんなり離婚したい 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 夫 離婚したい 蓮(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人に、何かひどいことをされたのでしょうか。😢😢 12月16日 蓮 モラハラとDVです! 12月16日 はじめてのママリ🔰 かわいそうに。。💦 DVは離婚理由になると思います😢😢💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
モラハラとDVです!
はじめてのママリ🔰
かわいそうに。。💦
DVは離婚理由になると思います😢😢💦