りあ
粒が大きいかも知れません😭
うちの子がそうでした!
BRAUNのブレンダーで細かくしたら反射がなくなって食べてれるようになりましたよ!ミルクを吸うような口は最初みんなそうなるみたいです!
反射は少しずつなくなっていくと思います😊
りあ
粒が大きいかも知れません😭
うちの子がそうでした!
BRAUNのブレンダーで細かくしたら反射がなくなって食べてれるようになりましたよ!ミルクを吸うような口は最初みんなそうなるみたいです!
反射は少しずつなくなっていくと思います😊
「ミルク」に関する質問
普段80飲んでる子が、40しか飲まずその後起きてて、泣いてもあやして見とくから、市役所にいってきなよ〜と義母に言ってもらったので、義母に預け夫婦で出かけました。 その際に、旦那がミルクはあげないでと伝え出かけま…
完ミで育てた事のあるママさんに質問です。 MAXミルクいくらあげましたか? 今4ヶ月で200を5回あげてますがこれからも200ずつだと足りないのでは?と思ってます。 離乳食始まるからいいのかな?
生後17日目の新生児についてです。 混合なのですが、母乳が30ccくらいしか出ないので 母乳の後ミルクを60cc足しています。(ミルクを残すこともあります) ミルクを残すこともあるので足りてると思うのですが 3時間待たずし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント