はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
「低体重出生児」に関する質問
低体重出生児 NICU卒業ママさんいたら聞いて欲しいです🙌 NICUに入院して12日目 体重、週数はクリアしてるものの ミルクの飲みが悪い為退院出来ず(3時間に一回45を飲む) 途中寝てしまって鼻チューブで飲む時もある …
7歳の息子 身長116センチになりました。 低身長でしょうか。 成長ホルモンとか調べたほうが良いのでしょうか。 生まれた時も低体重出生児 母親145センチ 父親170センチです。
35週台でご出産された方 お話し聞きたいです。 出生時の体重や容態、 その後の経過等 差し支えなければ聞かせていただければ 有り難いです。😣 私自身が35週0日での計画出産を予定しており、 そもそもそこまでもつのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント