はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
「低体重出生児」に関する質問
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
低体重出生児で生まれて、周りの子小さいのです。 母乳で育てたく、母乳を飲ませようとしてるのですが、上手く飲めないみたいで、どうしたらいいのか困ってます。 どこか向いてしまったり、上手く吸えなかったりで、大き…
●マクドナルド手術は医療保険(手術)おりますか? 長男出産時、頚管無力症と診断され36w0dで早産、第二子は更に早く29w5dで極低体重出生児となりました。 この度第三子を授かりたいと思っており、早産予防の頚管縫縮術も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント