はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
「低体重出生児」に関する質問
どなたか、早産で産まれたお子さんで学年を繰り下げて保育園に入園した方はいらっしゃらないでしょうか。例えば、1歳だけど、0歳児クラスに入れてもらったなど。義務教育でいう『就学猶予』みたいな感じです。 超低体重…
未熟児養育医療給付制度について 先日双子の女の子を36w1dで緊急帝王切開にて出産しました。 姉が1410gの極低体重出生児、妹が1944gの低体重出生児で2人ともNICUに入っています。 どちらも未熟児養育医療給付制度の対象に…
先日38週で2368gの女の子の赤ちゃんを出産しました。 赤ちゃんは生まれてから一度体重が下がってV字に増えていくということですが、娘は1日30g増えてほしいところ昨日から今日にかけて15gしか増えおらず小児科の先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント