はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が開くというのは、成長につれ一度に飲める量が増えてその分腹持ちが良くなって間隔が開くと言うことだと思います
もう少し飲めるようであれば、少し一回の量を増やして、間隔をあけていけばいいと思います
「低体重出生児」に関する質問
生後0ヶ月 同じ低体重出生児を育てているママさんに質問です。 今3時間毎の授乳8回で母乳とミルクにしたいのですが、 母乳を全然飲んでくれません。 すごく欲しがる時はちゃんとくわえてくれるのですがダメな時は仰け反…
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント