ねこ
ボールプールだと楽しめるかな?と思いますが、土日とかだと大きい子も多いので危ないかもしれないです🥹平日だとほぼ貸切だと思いますし、連れてってみるのもいいかもしれないですね。
個人的にはこどもはっちのほうが絵本もあるし、楽しめるかな?と思いました。
ねこ
ボールプールだと楽しめるかな?と思いますが、土日とかだと大きい子も多いので危ないかもしれないです🥹平日だとほぼ貸切だと思いますし、連れてってみるのもいいかもしれないですね。
個人的にはこどもはっちのほうが絵本もあるし、楽しめるかな?と思いました。
「お出かけ」に関する質問
トイストーリーホテルに宿泊した事がある方💓🙇♀️🙏 2歳の子供と添い寝する時はどんな感じでねましたか? ベッドを壁側にくっつけるのが出来ないと言われ💦 ベッドから落ちそうで😅 他のホテルは出来るとこもあったので、トイ…
ディズニーランド詳しい方教えてください。 3年ぶりに行くので最近のルールが全く分かりません💦 来年1月に行きます。 私と息子、姉と姉の息子(7歳)、母と妹2人の7人で行きます。 関東住みで私たち大人は何度も行った…
今週の金曜日ディズニーシーに行く予定です。 子供も小さいのでどうしても8時着位になるかと思うのですが、やはり新エリアのチケットを取るのは難しいでしょうか?教えて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント